Ring Pillow Wedding Tart
@ Rp 150.000,-
(min 1)
» detail
Isi Kertas Luxe Cream
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Paket Milk Box (soap + towel )
@ Rp 65.000,-
(min 30)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail

MERRIED 2014 SHARE YUK :)

Page : 1 | 2
PENGIRIM PESAN
Posted: 2/10/2014 8:57:27 AM #26 
Guys, aku ada kenalan make-up artist kereenn harga bersahabat! Dia lulusan Make Up Forever Academy, makeupnya soft, modern dan baguuuss banget!

Bisa make-up wedding, pre-wedding, atau makeup pesta. Namanya Vica, bisa dilihat di:

@instagramnya: @Vicamahri_makeupartist

Atau Bisa hubungin dia langsung di 081802999700
  reply     quote     report
Posted: 2/12/2014 12:41:12 PM #27 
Halooo capeng2 cantik

Aku mau nawarin over dp puspita sawargi. Aku deal di ps pas ada pameran di balai sudirman tahun lalu. Alasan over dp, karena pihak cami yg mengambil alih urusan per-catering-an.
Bagi yang berminat, bisa langsung hubungi emailku deliafathi@yahoo.com

Thank youuu
  reply     quote     report
Posted: 2/13/2014 6:23:50 PM #28 
mba,

boleh liat Pl nya PS ?? aku masih cari2 catering, over DP untuk bulan apa? bisa di kirim ke Jannah_erg@yahoo.co.id
  reply     quote     report
Posted: 2/13/2014 6:26:24 PM #29 
mba,

boleh minta Price list dari vendor2 nya? kirim ke jannah_erg@yahoo.co.id.

thanks
  reply     quote     report
Posted: 2/13/2014 6:31:45 PM #30 
mba,

mau minta Plnya amira ya.. kirim ke jannah_erg@yahoo.co.id

thanks
  reply     quote     report
Posted: 2/15/2014 9:32:12 PM #31 
Haii capeng cantik

Aku mau over dp puspita sawargi, dulu deal pas ada pameran di balai sudirman tahun lalu. Alasan over dp karena pihak cami yg mengambil alih urusan per-catering-an. Bagi yg berminat bisa hubungi aku di deliafathi@yahoo.com

Thank youuu
  reply     quote     report
Posted: 2/16/2014 4:16:31 PM #32 
Hai sabhinawa,

Aq mau rekomendasikan izza catering nih,paket pernikahnanya lengkap n masakannya jug enak2,kmu bs lht webnya di izzacatering.com/kontek marketingya di 081310838103.

Semoga bermanfaat yah
  reply     quote     report
Posted: 2/19/2014 3:11:58 AM #33 
Hello Bride,
Flower Frenzy Florist cukup fleksibel mengenai harga. Dekorasi akan di design menurut budget para calon pengantin, sehingga tidak memberatkan para Bride to be (^_^)

Dengan budget yang Anda miliki, Anda masih bisa memilih tema dengan bebas.. Feel free for your Wedding Day!

Contact Us:
Iqbal (085719673680)
Chiko (085782151869)
Pin BB : 762D3DAE
flowerfrenzyflorist@gmail.com

https://www.facebook.com/flowerfrenzyflorist
  reply     quote     report
Posted: 2/19/2014 10:05:29 AM #34 

quote:

Salam Kenal Mbak Shabinawa dan Teman2 semua, Saya rencana nikah Nov 2014 , Insyallah, Amin. persiapan sudah mulai dimatangkan dari bulan ini.. Gedung: Deptan (pertimbangan dekat dari rumah dan rumah kerabat kebanyakan, yg sebagian besar tinggal di daerah Jkt Selatan, kapasitas dpt menampung sampai 1200 tamu, parkir luas, tidak tll mahal) tentunya ini pilihan ortu, karena sebetulnya awalnya saya dan pasangan ingin tema outdoor dan ingin cari tempat yg semi outdoor, namun krn ikut nasehat ortu /bulan nov banyak hujan, bla, bla (gak mau ribut) jd ya sudahlah kami nurut saja Kebaya Resepsi saya insyallah pakai Weinalea Dirgandini Katering: Alfabet Perias: Ibu Tari Donolobo, dari sanggar Sri Renggo Sadono, rencana saya pakai adat yogyakarta karena ortu berasal dari Yogya Sewa surjan (semacam beskap namun ini khusus adat jogja),kain, perlengkapan utk among tamu : Sri Renggo Sadono, mereka punya koleksi surjan dan beskap beragam warna lengkap, Foto Prewed : pakai temannya cami, (cami sendiri juga biasa job foto prewed) Foto dan Video pernikahan : pakai temannya cami Nah, utk kebaya akad saya masih survey, Mbak Shabinawa udah jahit di Norma Boutique ya? kalau di Norma Boutique jahit kebaya berapa? trus hasilnya bagus bisa sesuai model yg kita minta gak mbak? saya lagi cari refrensi buat jahit kebaya akad tp yang budgetnya gak melebihi 2 juta. pls share info ya mbak dan teman2.. tengkyu.. Cheers, Vita
hi sis salam kenal....untuk dekorasinya belum ada vendor ya....ada alamt email sis...nanti aku kirimin dekorasi ala jogyaan...
  reply     quote     report
Posted: 3/5/2014 3:42:06 PM #35 

quote:

hai.... share progress persiapan wedding aku yaa... Venue : Aula Buya Hamka Masjid Al Azhar Kebayoran Baru. Kenapa aku pilih venue ini karena lokasinya ada di tengah-tengah rumah aku (ciledug) dan rumahnya cami (bekasi). sewanya masih masuk budget dan akses nya gampang. buat tamu undangan yg dateng pake angkot, insya Allah gak akan kesulitan. karena akses angkotnya banyakk. dari busway, bis, dan kopaja/metromini. Gedungnya juga lumayan bagus. gede. nampung lahh utk 1000orang. Catering : Amira Catering. Aku pilih Amira karena harganya sangaat masuk budget. Crewnya alhamdulillah gampang diajak sharing dan sangatt helpful. Makanannya pun enak. aku ambil paket 1000orang. Oia, buat yg blm tau, Amira ini dulunya Alief Catering. Sekarang Alief pecah jadi 2 management. Amira Catering ini pimpinannya Mba Ima. Sedangkan satunya lagi Naurah Catering pimpinan mas Roby. buat yang pengen minta PL catering aku atau CP Amira Catering, feel free to ask me. Dekorasi : ambil dari paket Amira Makeup : Pake rekanannya Amira. nama sanggarnya Arabella. periasnya itu mba welni oktavia. aahhh suka sekali dengan make upnya mba welni. make up nya bener2 bikin pangling. dan yang paling penting, gak banyak tambahan2 kaya di sanggar lain yg bikin perut mules. paling tambahannya itu kalo mau sewa baju akad dan tambah orang yg mau dirias. selebihnya gak ada tambahan apa pun! Souvenir : niatnya mau pake 2 souvenir. satu photobooth. satunya lagi souvenir biasa. kalo photobooth aku pake dari 8utton Photobooth. kebetulan waktu itu dapet promo dari disdus. 4 jam unlimited cuma 2,2 juta! ngilerr gak sihhh.... Entertaint : pake oranzecoustic. udah DP dengan mba tere. ngeliat perform di youtube sih bagus ya... sesuai dengan konsep akustik yg aku mau. aku maunya yg pure akustik. gak tertalu suka dengan akustik yg agak jazz. kenapa pilih akustik? karena aku dan cami gak suka kalo pake organ tunggal. bikin gak napsu makan kalo ada tamu yg nyumbang suara tapi suaranya fals. say a really big NO!
say boleh minta PL amira ya
kirim ke yasintaf3101@gmail.com
  reply     quote     report
Posted: 4/15/2014 12:04:07 AM #36 
review ya

Faridah dan Redha
paket pernikahan : 300 undangan
tema : adat aceh. mendadak berubah 1 minggu sebelum hari H.

catering : emma wedding house
makanan enak & nggak kekurangan. siplah hasilnya heheheee...

dekorasi adat aceh : rekanan emma wedding house
dokumentasi : emma wedding house
MC : emma wedding house

sanggar rias : rekanan emma wedding house
cantik, oke hasilnya. suka pada intinya hehehehe...



  reply     quote     report
Posted: 4/15/2014 7:37:38 PM #37 
Hi hi... Maap-maap baru buka weddingku lagi. Soalnya udah semua vendor di locked dan lagi finalized.

So far untuk semua vendor yang udah aku pilih, aku puas. Reviewnya nanti yah abis tanggal 10 Mei. Pasti di share. Tapi berikut contact dan pendapat soal vendorku sejauh ini :

Gedung : Pekerjaan Umum (no comment)

Catering & Dekorasi : Adams Catering (tante Neng : 0818881453) - Harga oke, ga ada additional charge (unless minta ganti jenis bunga atau tambah bunga, wajarlah yah...)

Rias & Busana : Busana Lestari (maap, bukan sanggar lestari namanya. Salah sebut) (bu Palupi : 0218302809) - Pengerjaan cepat, buat aku sih jahitannya langsung sreg, ga banyak revisi (ga ada malah). Selop 12 cm yang dia bikin juga langsung nyaman dipake...

Make up Pengantin : Puti Saras (Kak Imel : 081316034823) - no comment. yang jelas pas sahabat aku dirias, dia cantik banget. recommended untuk pengantin minang / padang (beda ga sih ??)

Wedding band : Oreanzcoustic - no comment, tp kata WO saya sih mereka oke banget

Undangan : Airin (A Cepy : 02133112812 / 02195034515) - highly recommended. Pengerjaannya sesuai jadwal dan ga harus pake diomongin dan bisa minta dianterin ke rumah. bahkan dia mau ke rumah cuma buat nganter label undangan :p A Cepynya hobby ngobrol. Jadi dia seneng-seneng aja diajakin nongkrong.

Souvenir : Iris Photobooth - no comment

WO : The Love Story (Ika : 085691184562) - no comment. Soalnya cuma minta tolong dia jadi koordinator. Karena dia biasa nanganin pernikahan orang cina. Jadi untuk pemandu acaranya aku tetep serahin ke bu Palupi dari Busana Lestari. Tapi so far si Ika ini baik banget kok...

Itu aja deh. Maap panjang... Reviewnya 10 Mei nanti yah. Doakan saya yaaaahhh...
  reply     quote     report
Posted: 4/16/2014 9:31:18 AM #38 

Daniel Janto Photography

Hi Capeng,

Perkenalkan kami Daniel Janto Photography, perusahaan photography yang mengawali karirnya di Guangzhou, dan sekarang berbasis di Jakarta. Kami percaya bahwa Prewedding dan Wedding adalah salah satu moment yang berharga bagi kehidupan kita. rasanya akan sangat disayangkan jika moment tersebut tidak diabadikan dengan baik. karena it kami hadir sebagai sahabat, dan partner anda yang akan membantu anda mengabadikan moment berharga anda. Dengan bekerja menggunakan passion dan rasa cinta kami terhadap Industri Wedding photography yang telah diwujudkan dengan penghargaan - penghargaan yang kami dapatkan sepanjang tahun 2009 sampai sekarang. karena itu segera kunjungi website kami, dan jangan ragu-ragu untuk menghubungi kami, karena kami siap membantu anda mewujudkan foto yang anda banggakan.

Website:

www.danieljantophotography.blogspot.com
www.facebook.com/danieljantophotography

Weddingku: Daniel Janto Photography

Phone & What`sapp: 0821 10 770 170
BB Pin : 20f83884

Office:

Greenville Blok M1/44i ( By Appoinment Only )
Kedoya, Kebon Jeruk
Jakarta Barat
14520

Showroom & Office

Greenville Blok AW/2 ( Akan Mulai beroperasi di bulan Juni )
Kedoya, Kebon Jeruk
Jakarta Barat
14520




  reply     quote     report
Posted: 4/18/2014 11:21:46 AM #39 
Hi brides and groom to be,

`WEDDING VENUE @ DOWN TOWN THAMRIN`

Kelebihan venue kami :
- Terletak di jantung ibukota Jakarta (hanya 5 menit dari bundaran HI)
- 3 in 1 concept at one place (indoor with Library Concept, outdoor, garden)
- Harga sangat terjangkau
- Parkiran luas dpt menampung hingga 500 mobil

For further information please call our BANQUET SALES
Mobile : 081 765 888 90
BB Pin : 75A5CFFD
Email : info.devenue@gmail.com
  reply     quote     report
Posted: 4/18/2014 9:00:17 PM #40 
mbak, masih avail ga?
ada paketannya juga ga disana? info2 dongg..masih cari2 venue nih..hehe..mksh yaa
  reply     quote     report